Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2019 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2019 г.. — С. 6-7
- Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья. — С. 8-12Р. Т. Тимакова
- Разработка мучных кулинарных изделий с термоустойчивым сырным продуктом. — С. 13-15О. В. Пасько [и др.]
- Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур. — С. 16-20И. В. Калашникова [и др.]
- Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов. — С. 21-23И. Ф. Горлов [и др.]
- Разработка технологии получения концентрированного продукта из пророщенного зерна пшеницы для системы общественного питания. — С. 24-28В. В. Казина, Т. Н. Сафронова
- Проектирование рецептур мясорастительных кулинарных изделий. — С. 29-33А. Т. Васюкова [и др.]
- Модель экономического роста рыбохозяйственного комплекса: возможные грани применения при разработке программных документов развития рыбной отрасли. — С. 34-39К. В. Колончин
- Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций. — С. 40-44А. Н. Полозова [и др.]
- Оценка качества и безопасности кулинарных полуфабрикатов из скумбрии и терпуга. — С. 46-50Н. В. Дементьева [и др.]
- Вопросы стандартизации при производстве крахмала и крахмалопродуктов. — С. 51-53В. И. Пушкарь, Г. А. Глонина
- Принципы обеспечения качества отечественного сухого молока. — С. 54-57И. А. Радаева [и др.]
- Техническое регулирование сроков годности кондитерских изделий. — С. 58-60Л. Д. Алешина, А. И. Акимов, И. М. Святославова
- Функциональный напиток для людей пожилого возраста. — С. 62-65М. А. Аланова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова
- Исследование синергизма тройных смесей подсластителей, применяемых для низкокалорийных сладких блюд. — С. 66-69Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Е. Ю. Минниханова
- Обогащение пищевых продуктов витамином D: международный опыт и новые тенденции. — С. 70-74В. М. Коденцова [и др.]
- Поехали! "Тульский пряник" на орбите. — С. 76
- Россия в лице Союзмолоко возобновило членство в Международной молочной федерации. — С. 76
- Стратегия развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности до 2030 года. — С. 76
- "Свое дело в селе - смело!" - сельская молодежь запускает новый проект. — С. 77
- Четыре гранта РФФИ - у наших аспирантов. — С. 77
- Пребиотическое волокно для здоровья детей. — С. 77
- Маревен - 20 лет верны вкусу. — С. 78
- Как ответить на вызовы цифровизации в сельском хозяйстве обсудили в Торгово-промышленной палате РФ. — С. 79