Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2019 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Новая технология и оборудование для производства мяса механической обвалки дифференцированной сортности
- Достижения ученых Тимирязевки показали на Дне поля в Подмосковье
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2019 г.. — С. 6-7
- Эффективность государственного управления и благосостояния общества: проблемы, задачи и направления развития. — С. 8-12С. У. Нуралиев
- Государственные меры стимулирования инноваций в технологическом и структурном преобразовании пищевого подкомплекса России. — С. 13-19К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев
- Бизнес-анализ налоговой состоятельности перерабатывающих организаций. — С. 20-23А. Н. Полозова [и др.]
- Формирование стратегической политики предприятия хлебопекарной отрасли с помощью анализа макро- и микросреды. — С. 24-28Н. Б. Трофимова [и др.]
- Пищевые олеогели: свойства и перспективы использования. — С. 30-35А. А. Кочеткова [и др.]
- Разработка рецептур протеиновых коктейлей для спортивного питания. — С. 36-39К. Д. Петрова, О. Е. Бакуменко
- Разработка рецептуры мясного продукта функциональной направленности. — С. 40-43И. Ф. Горлов [и др.]
- Перспективы производства специализированных пищевых продуктов на основе козьего молока. — С. 44-47Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева
- Применение ультразвукового воздействия для модификации физико-механических свойств биоразлагаемых полимерных композиций с термопластичным крахмалом. — С. 48-52И. С. Усачев [и др.]
- Изотопный состав углерода в трофической цепи виноградного растения и получаемых винах. — С. 53-58Л. А. Оганесянц [и др.]
- Исследование сортов ячменя без предшественников диметилсульфида. — С. 59-61К. В. Кобелев [и др.]
- Ферментативный и комбинированный способы гидролиза как основа технологии кормовых добавок из морских звезд. — С. 62-65Е. В. Шадрина, С. Н. Максимова, Е. Д. Горячева
- Разработка мучных кондитерских изделий с использованием нерафинированного растительного сырья. — С. 66-71С. Ю. Мистенева, Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова
- Онтологический подход к формализации производства спиртных напитков. — С. 72-76Н. В. Шелехова, И. М. Абрамова, Т. М. Шелехова
- Совершенствование технологии переработки мелкосеменного масличного сырья. — С. 77-79С. В. Егорова [и др.]
- Оценка качества и состава кусковых консервов "мясо тушеное" гистологическим методом. — С. 80-83С. Ю. Солдатова [и др.]
- Метод оценки ферментативной активности хлебопекарных дрожжей. — С. 84-88А. П. Чернова, Х. Батжаргал
- Прослеживаемость в производстве и переработке пищевой продукции как фактор повышения рентабельности. — С. 90-91
- Март 2020 г. - у Beviale Moscow новый адрес. — С. 92-93
- Союзмолоко принял участие в заседании Комитета ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса. — С. 94
- Союзконьяк и СПАП договорились о совместной борьбе с контрафактом. — С. 94
- Рынок соков пошел в рост. Хотя и не должен был. — С. 94