Перспективы использования ламистерной тары в технологии рыбных паштетовстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (К 674)
Библиографическое описание: Корниенко, Надежда Леонидовна. Перспективы использования ламистерной тары в технологии рыбных паштетов / Н. Л. Корниенко. - (Современные технологии упаковки продуктов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 7. - С. 12-15 : 2 табл., 2 рис. - Библиогр.: с. 14-15 (12 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Цель работы - исследовать влияние массы нетто и температуры греющей среды на конечную температуру, органолептические свойства и санитарно-гигиеническое состояние измельченной мышечной ткани дальневосточных рыб. Работа выполнялась на базе Института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.
Год издания: 2019
Авторы: Корниенко Надежда Леонидовна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 7
Номера страниц: 12-15
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: владивостокские вузы, вузовская наука, вузы, высшие учебные заведения, дальневосточные вузы, дальневосточные рыбы, исследования, качество пищевой упаковки, ламистер, ламистерная тара, масса нетто, микробиологическая безопасность, мышечная ткань рыб, органолептические свойства, органолептические свойства мышечной ткани, параметры термообработки, пищевая упаковка, потребительская тара, производство рыбных паштетов, рыбное сырье, рыбные паштеты, рыбные полуфабрикаты, тара, термообработанные рыбные полуфабрикаты, термообработка мышечной ткани, упаковка рыбных паштетов
Рубрики: Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств
Основные процессы и аппараты пищевых производств
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс К 674, шифр pipr/2019/7-902181674