Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2019 г. № 7
Николай Терентьевич
Чубенко
2019 год
Николай Терентьевич Чубенко
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Н 635)
Библиографическое описание:
Николай Терентьевич Чубенко . - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 7. - С. 84 : 1 фот. - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
29 мая 2019 года на 89-м году жизни скончался Николай Терентьевич Чубенко - профессионал высочайшего уровня в области хлебопекарного производства, главный специалист НИИ хлебопекарной промышленности.
Год издания:
2019
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 7
Номера страниц:
84
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
нии, научно-исследовательские институты, некрологи, пищевая наука, пищевая отрасль, российские ученые, специалисты НИИ, специалисты пищевой отрасли, специалисты хлебопекарной отрасли, ученые, хлебопекарная отрасль
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс Н 635, шифр
pipr/2019/7-073436346