Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2019 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Активность проявили и награды получили
- В Тимирязевке состоялся съезд селекционеров-животноводов
- Укрепиться на приоритетных экспортных направлениях. — С. 5
- Tricanter (Трикантер) Flottweg для тонкой очистки жира. — С. 6-7Хрулев А. А., Чернобровцев В. М.
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2019 г.. — С. 8-9
- Использование инулинсодержащего растительного сырья для производства продуктов здорового питания. — С. 10-13Л. Б. Дзантиева [и др.]
- Создание пектин-сывороточных гелей на основе биопектина из растительного сырья и гидролизованной молочной сыворотки. — С. 14-18С. Н. Бутова [и др.]
- Технология получения экологически чистого диетического купажированного сока из овощей и крапивы для немедикаментозного лечения заболеваний внутренних органов и повышения иммунитета. — С. 19-21М. М. Омаров [и др.]
- Разработка технологии ириса повышенной биологической ценности для детей школьного возраста. — С. 22-25Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко
- Салон "Жизнь фермера 2019". — С. 25
- Разработка научно-обоснованной рецептуры хлебобулочного изделия, обогащенного натуральными компонентами, для детей и подростков. — С. 26-29Ю. И. Зубцова [и др.]
- Антиоксиданты в спортивном питании. — С. 30-34С. В. Штерман [и др.]
- Продовольственная безопасность и торгово-экономическая политика. — С. 36-39С. У. Нуралиев
- Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции. — С. 40-44К. В. Колончин
- Потребительские предпочтения населения как исходная информация при повышении пищевой ценности кондитерских изделий. — С. 45-49М. Н. Школьникова [и др.]
- Роль интеграции образовательной и научно-исследовательской деятельности в повышении квалификации специалистов кондитерских предприятий. — С. 50-53О. С. Руденко, Т. В. Савенкова, И. М. Святославова
- Особенности технологии получения кристаллической бета-глюкозы. — С. 54-57Л. С. Хворова
- Участники рынка оценили результаты российского АПК и обозначили перспективы его развития. — С. 57
- Исследование влияния дигидрокверцетина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков. — С. 58-61И. М. Абрамова [и др.]
- Дмитрий Патрушев представил нового главу Объединенной зерновой компании. — С. 61
- Исследование кривой вязкости пресного безглютенового теста в зависимости от концентрации разных видов муки. — С. 62-63О. А. Корнева [и др.]
- Технологические режимы получения уксуса из пивных диализатов с использованием уксуснокислых бактерий, иммобилизованных на бионосителе. — С. 66-70К. В. Кобелев, Л. И. Розина, Д. Р. Летфуллина
- Некоторые закономерности твердофазного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье. — С. 71-73В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко
- Взаимосвязь между вкусовыми характеристиками и структурой сладких гликозидов стевии ребаудиана. — С. 74-78К. В. Чхан [и др.]
- Повышение технологической адекватности кисломолочных соусов. — С. 79-83И. Ф. Горлов [и др.]
- Дмитрий Патрушев представил проект Госпрограммы развития сельских территорий на заседании Правительственной комиссии. — С. 83
- Создан Национальный союз птицеводов. — С. 84Н. Новопашина
- Новый президент Российского союза производителей соков. — С. 84
- Приняты важные решения. — С. 84