Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2019 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Выставка "Упаковка 2019", как образовательный полигон России
- Заседание Агробизнесклуба. — С. 1
- "Каравай" - моя судьба. — С. 5
- Продукты пчеловодства для здоровья и долголетия. — С. 6-7
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2019 г.. — С. 8-9
- Использование соевого и пшеничного солодов в производстве напитков брожения. — С. 10-14Т. Ф. Киселева [и др.]
- Повышение стабильности витамина А в растительных маслах. — С. 15-17С. Н. Бутова [и др.]
- Применение сублимированного порошка брусники при изготовлении мучных кондитерских изделий. — С. 18-21Е. В. Алексеенко, Е. А. Быстрова, О. Е. Бакуменко
- Оптимизация параметров экстрагирования биологически активных компонентов из клубней чуфы. — С. 22-26А. Е. Чусова [и др.]
- О ферментативной атакуемости различных видов крахмала. — С. 27-32З. М. Бородина [и др.]
- Научные основы формирования ценовой политики на рынке рыбной продукции. — С. 34-38К. В. Колончин
- Заместитель министра сельского хозяйства РФ принял участие в парламентских слушаниях по вопросу продбезопасности и экспорта АПК. — С. 38
- Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика. — С. 39-43Л. Т. Печеная [и др.]
- Минсельхоз России провел итоговое заседание Коллегии. — С. 43
- Молекулярно-генетический метод идентификации тыквы в молочных продуктах. — С. 44-48Н. А. Москвина [и др.]
- Некоторые закономерности глубинного культивирования дрожжей на негидролизованном растительном сырье. — С. 49-51В. И. Родригес, Е. А. Лаптева, Е. Г. Борисенко
- Исследование жирнокислотного состава тыквенного соуса с функциональными свойствами. — С. 52-55А. В. Терехина [и др.]
- Обоснование разработки обогащенных мучных кондитерских изделий. — С. 56-59И. Ю. Резниченко [и др.]
- Антиоксиданты в спортивном питании. — С. 60-64С. В. Штерман [и др.]
- Обоснование рецептур и оценка качества желейного мармелада на основе настоя лепестков розеллы (Hibiscus Sabdariffa L.). — С. 66-71А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко
- К вопросу оценки качества и идентификации сортовых ягодных вин, реализуемых на российском рынке. — С. 72-77С. С. Макаров
- Первая магистратура Минсельхоза открывается в МГИМО. — С. 77
- Качественные показатели свинины, полученной от животных, при использовании в рационах новых антистрессовых препаратов. — С. 78-81И. Ф. Горлов [и др.]
- Условия и критерии обеспечения хранимоспособности кондитерских изделий. — С. 82-85Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова
- Обсудили актуальные вопросы развития фермерства и сельхозкооперации. — С. 86
- Представители зерновой индустрии Канады в НИИХП. — С. 86
- III Южный зерновой форум. — С. 86Ю. М. Кацнельсон
- Определили победителей. — С. 87
- Современный Аквабиоцентр открылся в Вологодской ГМХА. — С. 87
- В МГУТУ обсудили вопрос цифровой трансформации АПК. — С. 88