Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2019 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- 50 лет в дополнительном профессиональном образовании специалистов пищевой промышленности России. — С. 6-9В. А. Бутковский
- Сергею Владимировичу Симоненко, доктору технических наук, директору НИИ детского питания - филиала ФГБУН "ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи" 60 лет. — С. 10
- Заседание Агробизнесклуба. — С. 11
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2018 г.. — С. 12-13
- Основные направления и задачи торгово-экономической политики в обеспечении продовольственной безопасности. — С. 14-17С. У. Нуралиев
- Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков. — С. 18-21Ю. А. Свириденко [и др.]
- Применение оптических анализаторов в практике контроля качества сырья и пищевых продуктов. — С. 22-25С. А. Хуршудян [и др.]
- Разработка описательной балльной шкалы для органолептической оценки качества быстрозамороженных овощей. — С. 26-29С. Ю. Глебова, Н. В. Заворохина, О. В. Голуб
- Импорт овощной продукции в Россию в условиях эмбарго. — С. 35-38С. В. Сенотрусова, В. Г. Свинухов, Э. В. Ковалева
- Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развития. — С. 36-39К. В. Колончин
- Технологические аспекты криогенных технологий хлебобулочных изделий с использованием Carbo activatus. — С. 40-44И. Г. Белявская [и др.]
- Исследование функционально-технологических свойств композитных смесей из муки пшеницы и фасоли зерновой отечественных селекционных сортов. — С. 45-49И. В. Симакова [и др.]
- Исследование биотрансформации углеводов соевой мелассы молочнокислыми бактериями. — С. 50-53В. В. Евелева [и др.]
- Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов. — С. 54-57М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский
- Структурно-механические свойства консервированного молочного продукта с сахаром на основе концентрата сывороточных белков. — С. 58-61Гнездилова А. И. [и др.]
- Разработка комплексного рациона с применением пищевой смеси быстрого приготовления для целевой группы потребителей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым и эндокринным заболеваниям. — С. 62-67В. Н. Иванова [и др.]
- Разработка паштета функциональной направленности. — С. 68-70М. И. Сложенкина [и др.]
- Математическое моделирование процесса высокотемпературной ротационной стерилизации и инновационная технология производства консервированных компотов в банках СКО 1-82-350 в потоке нагретого воздуха. — С. 72-76М. Э. Ахмедов [и др.]
- Дмитрий Патрушев провел заседание оргкомитета по подготовке кругосветного плавания парусников Росрыболовства. — С. 76
- Применение информационных технологий в таможенном деле. — С. 77-81Т. А. Власенкова, Л. А. Крылова, Г. А. Афанасьева
- Развивать продовольственные рынки. — С. 82С. У. Нуралиев
- Подписали меморандум о сотрудничестве. — С. 82
- Государство поддержит молочную отрасль в 2019 году. — С. 82
- Создавать функциональные продукты птицеводства. — С. 83
- Хлебное дело. — С. 83
- Время героев. — С. 83
- Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 90 лет!. — С. 84-85
- Выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019". — С. 86
- Торжественное открытие Корпоративной кафедры. — С. 87