Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2019 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Делегация Торгово-промышленной палаты РФ на Инвестиционном форуме в Сочи. — С. 5
- Немецкое оборудование в российской пищевой промышленности. — С. 6
- Общее собрание членов Союза производителей пищевых ингредиентов. — С. 7
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2018 г.. — С. 8-9
- Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения. — С. 10-14М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина
- Получение сорбционноактивного комплекса из мицелиальных отходов производства пищевой лимонной кислоты. — С. 15-17В. Л. Кабанов [и др.]
- Функциональные пищевые ингредиенты в зерне гречихи и продуктах ее переработки. — С. 18-21Т. В. Танашкина [и др.]
- Майонез "Ряба" "Провансаль" подтвердил соответствие стандартам "Роскачества". — С. 22
- Президентскую премию в области науки и инноваций получил сотрудник аграрного вуза Минсельхоза России. — С. 22
- Торжественное открытие Инновационного центра в Казани. — С. 22
- Напитки биокоррегирующего действия в рационе профилактического оздоровительного питания. — С. 23-25И. Л. Ковалева, О. А. Соболева
- Свекла как источник антиоксидантов в мясных консервах. — С. 26-30Л. В. Волощенко, Н. П. Шевченко, М. В. Каледина
- Российско-китайский деловой совет при ТПП РФ - мощный институт развития двусторонних отношений. — С. 31
- Оценка влияния композиционного состава мороженого на дисперсность воздушной фазы. — С. 31-34А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский
- В Минсельхозе РФ состоялось первое заседание рабочей группы Госсовета по направлению "Сельское хозяйство". — С. 35
- Минсельхоз РФ инициализирует создание союза экспертов зерна. — С. 35
- Открывается подача заявок на Всероссийскую премию "Экспортер года". — С. 35А. А. Слепнев
- Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развития. — С. 36-39К. В. Колончин
- Технологические режимы получения экстрактов плодово-ягодного сырья для производства функциональных напитков. — С. 40-43Е. А. Сосюра [и др.]
- Технология изготовления хлеба с использованием электрической хлебопекарной печи ХПЭ-ИУЗ с ультразвуком в импульсном режиме. — С. 44-48С. А. Романчиков
- Влияние режимов сушки свекловичного жома на выход пектина. — С. 49-51А. В. Дранников [и др.]
- Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта красных столовых вин и органолептической оценкой. — С. 52-54М. В. Бабаева [и др.]
- Органолептическая оценка хлебобулочного полуфабриката. — С. 55-58К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов
- Оксана Лут выступила с докладом о развитии сельских территорий в Совете Федерации. — С. 59
- О тайминге спортивного питания. — С. 60-64С. В. Штерман [и др.]
- Современные подходы к организации детского питания. — С. 65-70Д. В. Гращенков, О. В Чугунова, А. В. Арисов
- Отечественные мороженщики держат традиции. — С. 72
- Актуальные вопросы переработки мяса птицы и яиц. — С. 73
- Развивать производство продуктов животноводства. — С. 73