- Научно-исследовательскому институту проблем хранения Росрезерва - 80 лет!
Г. А. Ермолаева
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2019 г.. — С. 6-7
- Оценка факторов, влияющих на риск микробиологической порчи пряников с начинкой. — С. 8-12
О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.]
- Разработка и анализ эффективности системы менеджмента качества и безопасности при производстве безалкогольных напитков. — С. 8-12
О. А. Толмачев, Е. О. Ермолаева, И. В. Сурков [и др.]
- Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски. — С. 13-16
И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. Б. Савельева, А. Г. Романова
- Перспективы использования комбинированного метода воздействия (СВЧ и релятивистскими электронами) на пищевую продукцию для обеспечения ее микробиологической безопасности. — С. 17-20
Е. В. Крюкова, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина [и др.]
- Сравнительная оценка степени окисленности нерафинированного подсолнечного масла, полученного разными способами. — С. 27-29
Л. Т. Прохорова, Т. П. Аюкова, И. А. Лисицына [и др.]
- Состояние, проблемы и перспективы развития рыбопромыслового флота России. — С. 30-34
К. В. Колончин
- Цифровизация и новые подходы к управлению агропродовольственным комплексом. — С. 35-38
Ю. С. Отмахова, Н. И. Усенко
- Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности. — С. 39-43
Л. С. Хворова
- Барьерная технология в пивоварении. — С. 44-50
Т. Н. Волкова, К. В. Кобелев, И. В. Селина, М. С. Созинова
- Биоразлагаемые полимеры: составные биокомпоненты и технологические решения производства. — С. 51-57
В. В. Колпакова, И. С. Усачев, Д. А. Соломин
- Стратегии защиты плодов яблони от загара. — С. 58-62
В. А. Гудковский, Л. В. Кожина
- Продолжительность хранения плодов новых иммунных к парше колонновидных сортов яблони селекции ВНИИСПК и снижающие ее факторы. — С. 63-67
А. Л. Никитин, М. А. Макаркина
- Исследование химического состава спиртных напитков с применением инструментальных методов. — С. 68-71
Н. В. Шелехова, И. М. Абрамова, Т. М. Шелехова [и др.]
- Продукты с растительными добавками для здорового питания. — С. 72-75
А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, М. Ф. Хайрулин [и др.]
- Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения. — С. 76-80
Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Д. И. Матвеев [и др.]
- Исследование роли составных частей смеси мороженого в формировании и стабилизации структуры продукта. — С. 81-85
К. Г. Тутарашвили, О. П. Серова, И. Ф. Горлов [и др.]
- Компания TOMRA Food: на российском рынке много перспективных проектов. — С. 86-88
[вел беседу] Кирилл Пресняков