Библиографическое описание:Новикова, Инна Владимировна. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 1. - С. 69-73 : 2 рис., 11 табл. - Библиогр.: с. 72-73 (20 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Технология сухого охмеления подразумевает внесение хмеля и хмелепродуктов в пиво на этапе созревания или хранения для перехода в продукт ценных компонентов хмеля с наименьшими потерями. Цель работы - определение эффективности перехода компонентов из хмеля в пиво и изменения их концентрации в процессе хранения образцов пива, изготовленных с применением способа сухого охмеления.