Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2019 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Заседание Агробизнесклуба
- МГУТУ отметил 65-летие. — С. 2-5
- V Международный молочный форум. — С. 6
- Всероссийская акция по борьбе с коррупцией. — С. 7
- Ведущие академики, ректоры вузов и крупный бизнес в МГУПП. Повышать эффективность подготовки кадров. — С. 11
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2018 г.. — С. 12-13
- Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции. — С. 14-16Б. Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова
- Новая упаковка в производстве колбасных изделий. — С. 17-19А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков
- Дмитрий Патрушев открыл российскую экспозицию на выставке "Зеленая неделя" в Берлине. — С. 19
- Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве. — С. 20-23В. А. Бакулин [и др.]
- Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов. — С. 24-27М. А. Беляева, С. А. Малази
- Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки. — С. 28-31Н. С. Шишкина [и др.]
- Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов. — С. 32-36И. А. Глотова [и др.]
- Россия на треть увеличила экспорт продукции АПК в Германию. — С. 37
- Дмитрий Медведев вручил ГК "ЭФКО" высшую государственную награду в области качества. — С. 37
- Российско-турецкое сотрудничество в АПК продолжает развиваться. — С. 37
- Организации инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития. — С. 38-43К. В. Колончин
- Трансформация АПК при цифровизации экономики. — С. 44-48А. В. Эдер
- Участники Гайдаровского форума обсудили тему цифровизации АПК на деловом завтраке "Черкизово". — С. 49
- Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции. — С. 50-55А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров
- Современные тенденции развития производства продуктов спортивного питания. — С. 56-59С. В. Штерман [и др.]
- Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя. — С. 60-63Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн
- Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности. — С. 64-68М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина
- К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления. — С. 69-73И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев
- Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура. — С. 74-77В. А. Песчанская
- Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой. — С. 78-81М. В. Бабаева [и др.]
- Дмитрий Патрушев провел совещание с руководством Минсельхоза об итогах работы в 2018 г. и планах на 2019 г.. — С. 81
- Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов. — С. 82-85О. В. Жукова [и др.]
- Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья. — С. 86-88О. Е. Темникова, А. А. Рузянова
- Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки. — С. 89-91И. Ф. Горлов [и др.]
- Форум мирового пчеловодного сообщества. — С. 92
- Адыгея не в состоянии удовлетворить спрос на адыгейский сыр. — С. 92
- Взяли приз. — С. 93
- Для экспресс-исследования скрытых дефектов зерна. — С. 93
- Итоги и перспективы развития ассоциации "Роскрахмалпатока". — С. 95