Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2018 г. № 9
Для детского питания
2018 год
Для детского питания
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Д 521)
Библиографическое описание:
Для детского питания . - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2018. - № 9. - С. 75. - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
Учеными Всероссийского НИИ птицеперерабатывающей промышленности разработаны консервы из мяса птицы тушеные для детского питания.
Год издания:
2018
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 9
Номера страниц:
75
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
консервы, мясные консервы, детские консервы, мясо птицы, здоровое питание, детское питание, научно-исследовательские институты, нии, продукты детского питания, питание детей
Рубрики:
Пищевые производства,
Консервное производство
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс Д 521, шифр
pipr/2018/9-147764741