Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Развитие садоводства, питомниководства и организация хранения плодово-ягодной продукции. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2018 г.. — С. 6-7
- Плоды расторопши пятнистой как перспективное сырье растительного происхождения в технологии производства биологически активных добавок к пище. — С. 8-12С. О. Смирнов, О. Ф. Фазуллина
- Оценка изменения витаминного состава новых видов овощных наполнителей в процессе хранения. — С. 13-15М. А. Козичева
- Ягоды клюквы - перспективный источник биоактивных антоциановых красителей. — С. 16-21Е. В. Алексеенко, М. М. Азарова
- Исследование влияния новых комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели. — С. 22-26В. А. Поляков [и др.]
- Новое направление использования мороженой сардины тихоокеанской (sardinops melanosticus) для производства пищевой продукции. — С. 27-29С. Н. Максимова [и др.]
- К вопросу глубокой переработки зерна тритикале. — С. 30-33Н. Р. Андреев, В. В. Колпакова, В. Г. Гольдштейн
- Сравнительная оценка проростков из соевого зерна сортов амурской селекции. — С. 34-37О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко
- Ароматообразующие вещества в красных столовых винах при использовании штамма Saccharomyсes сerevisiae Y-4270. — С. 38-41С. Ц. Котенко [и др.]
- 85 лет ВНИИ крахмалопродуктов - филиалу ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН. — С. 42-43
- Потребительская корзина: новый формат расширения набора услуг. — С. 44-47В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. И. Драгунская
- Коллективизация и деколлективизация как фактор кризиса сельскохозяйственного производства. — С. 48-51А. Ю. Просеков
- Экономическая целесообразность взаимодействия инновационного развития сельского хозяйства России и Индии. — С. 52-56Е. В. Минаева, З. Б. Проскурина, Т. Ф. Рябова
- "Каравай" - моя судьба. 35 лет на хлебном производстве. — С. 57
- Разработка технологических параметров экструзионного получения снэков, обогащенных микробной биомассой. — С. 58-60Е. М. Серба [и др.]
- Разработка рецептуры и изучение потребительских свойств йогурта с использованием нетрадиционного растительного сырья. — С. 61-63Е. Ю. Злобина [и др.]
- Исследование возможности применения злаковой и молочно-злаковой дисперсий в производстве пресных и ферментированных напитков. — С. 64-68К. В. Крючкова, Л. А. Забодалова
- Опыт оценки качества измерений состава пищевой продукции посредством МСИ. — С. 70-73О. Б. Пономарева, М. В. Котов
- Здоровое мороженое. — С. 74
- Региональная конференция ФАО в г. Воронеже. — С. 74
- Развивать направления биотрансформации тканей животного и растительного происхождения. — С. 75
- Для детского питания. — С. 75
- Как вырастить саженец из любого черенка. — С. 75
- II Международный рыбопромышленный форум. — С. 76
- Tetra Pak приняла участие в крупнейшем молочном фестивале России "Молочная страна". — С. 78Екатерина Волкова, Павел Егоров
- Светлой памяти Александра Курзина. — С. 80О. П. Преснякова