Библиографическое описание:Лашманкин, Вячеслав Евгеньевич. Достижения кондитерской отрасли России : (2017 - начало 2018 гг.) / В. Е. Лашманкин. - (Экономика и управление). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2018. - № 7. - С. 38-41. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Развитие кондитерской отрасли России в 2017-2018 годах.
Ключевые слова:кондитерская отрасль, кондитерская промышленность, российская кондитерская промышленность, предприятия кондитерской промышленности, экономическая статистика, статистические данные, статистика производства кондитерских изделий, кондитерские изделия, ассоциации, отраслевые ассоциации, профессиональные ассоциации, шоколад, производство шоколада, производство кондитерских изделий, экспорт кондитерских изделий, шоколадные кондитерские изделия, шоколадная продукция, мучные кондитерские изделия, производители кондитерских изделий, ассоциации кондитеров, государственная поддержка кондитерской промышленности, поддержка кондитерской промышленности, производители шоколада, здоровое питание, кодексы
Рубрики:Пищевые производства / Россия / 2017-2018 гг., Кондитерское производство / Россия / 2017-2018 гг.