Библиографическое описание:Тимакова, Роза Темерьяновна. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность / Р. Т. Тимакова. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2018. - № 7. - С. 50-53 : 1 рис. - Библиогр.: с. 52 (17 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье представлены результаты исследования влияния ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность. Исследования проведены в Центре услуг антимикробной обработки ускоренными электронами компании "Теклеор" на территории индустриального парка "Агропромышленный парк К-Арго" в Калужской области.
Рубрики:Пищевые производства / Россия / Калужская область / 21 в., Основные процессы и аппараты пищевых производств / Россия / Калужская область / 21 в.