Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Министерство сельского хозяйства РФ. Региональные программы по наращиванию экспорта продукции АПК. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2018 г.. — С. 6-7
- Производство нового диетического продукта из капусты, столовой свеклы, моркови, тыквы и сельдерея. — С. 8-10М. М. Омаров, З. А. Абдулхаликов, Д. Р. Хайтмазова
- Выбор фитосырья для обеспечения высоких органолептических показателей композиций кофейных и чайных напитков на основе комплексного применения цикория и стевии. — С. 11-13Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский
- Перспективы глубокой переработки зерна пшеницы. — С. 14-19В. Г. Гольдштейн, Д. С. Куликов, С. А. Страхова
- О перспективности применения концентратов лактулозы и добавок на ее основе в технологии приготовления водок. — С. 20-24В. А. Поляков [и др.]
- Огромный футбольный мяч испекли в Калининграде из качественной муки и "правильного" маргарина. — С. 25
- К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях. — С. 26-28Е. В. Казанцев [и др.]
- Влияние льняного семени и продуктов его переработки на липидно-белковый состав молочной продукции. — С. 29-31Д. В. Муругова [и др.]
- Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России. — С. 32-37В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова
- Достижения кондитерской отрасли России : 2017 - начало 2018 гг.. — С. 38-41В. Е. Лашманкин
- Плановая экономика - фактор возникновения продовольственных кризисов. — С. 42-45А. Ю. Просеков
- Глубокая переработка зерна в модели развития спиртзавода или создания агропромышленного фермерского кооператива. — С. 46-49А. А. Хрулев, И. А. Федотов
- Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность. — С. 50-53Р. Т. Тимакова
- Крахмал и крахмалопродукты: рынок возможностей. — С. 53
- Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. — С. 59-61С. В. Штерман [и др.]
- Рацион питания с включением топленого сливочного коровьего масла для студенческой молодежи. — С. 63-67М. А. Беляева
- Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической декструкции плодово-ягодного сырья. — С. 68-73Е. М. Серба [и др.]
- Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов. — С. 74-76И. М. Абрамова [и др.]
- "Эффективный гектар" может решить вопрос дефицита сырья масличных. — С. 78
- Повышать эффективность производства мороженого. — С. 78С. Н. Радванский
- Развивать направления биотрансформации тканей животного и растительного происхождения. — С. 79
- Инновационные разработки ученых Тимирязевской академии. — С. 79
- Важные задачи Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции. — С. 80
- Пищевая индустрия и медицина для здорового питания. — С. 82