Библиографическое описание:Серба, Елена Михайловна. Актуальные направления пищевой биотехнологии для повышения качества и хранимоспособности продуктов питания / Е. М. Серба. - (Пищевая биотехнология - залог качества и хранимоспособности продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2018. - № 6. - С. 8-10 : 1 фот. - Библиогр.: с. 10 (6 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Современная пищевая биотехнология представляет собой индустрию пищевых ингредиентов - вспомогательных технологических добавок, вводимых в продукты питания в процессе их изготовления для повышения их полезных свойств, качества и хранимоспособности.
Ключевые слова:биотехнологии, пищевая биотехнология, продукты питания, пищевые продукты, хранение продуктов питания, пищевая безопасность, безопасность продуктов питания, повышение качества продуктов питания, хранимоспособность продуктов питания, повышение хранимоспособности, пищевые добавки, бад, биологически активные добавки, пищевые ингредиенты, инновационные биотехнологии
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств