Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Министр сельского хозяйства России - Дмитрий Патрушев. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2018 г.. — С. 6-7
- Актуальные направления пищевой биотехнологии для повышения качества и хранимоспособности продуктов питания. — С. 8-10Е. М. Серба
- Использование биологически активной добавки "Биопектин" в технологии функциональных продуктов. — С. 11-13С. Н. Бутова, В. В. Рылков
- Влияние гидролитических ферментов на состав концентрированного зернового сусла. — С. 14-17Л. В. Римарева [и др.]
- Разработка инновационной технологии растительно-мясной пищевой композиции. — С. 18-21А. С. Мирошник [и др.]
- Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России. — С. 22-26В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова
- Революционные и чрезвычайные меры советского правительства по предотвращению и ликвидации продовольственных кризисов. — С. 28-31А. Ю. Просеков
- Использование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции. — С. 32-36О. С. Семенова и др.
- Особенности центрифугирования утфеля ангидридной глюкозы. — С. 37-39Л. С. Хворова
- Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полифенольным помутнениям. — С. 40-42О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина
- [Юбилей российского ученого Н. М. Птичкиной]. — С. 43
- Изучение влияния продуктов переработки топинамбура на гликемический индекс хлеба из пшеничной муки. — С. 44-46О. С. Восканян [и др.]
- В Минсельхозе разрабатывают стратегию кратного увеличения экспорта масложировой отрасли.. — С. 47
- Технология производства лечебного продукта из овощей, крапивы и барбариса. — С. 48-49М. М. Омаров, Ю. А. Умарова
- Использование дальневосточных шиповников в технологии питьевых йогуртов. — С. 50-52М. В. Палагина [и др.]
- Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника. — С. 53-55И. А. Кязимова, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев
- Аналитический контроль качества ректификованного этанола, водок и спиртовых дистиллятов. — С. 56-60С. Ю. Никитина [и др.]
- Классификация продуктов детского питания, требования к их качеству и безопасности. — С. 61-65О. В. Георгиева, Е. А. Пырьева, И. Я. Конь
- Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. — С. 66-72С. В. Штерман [и др.]
- Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности. — С. 74-77В. Г. Аитов [и др.]
- Минсельхоз России выступит регулятором молочного рынка. — С. 78
- Деловая миссия российских предприятий в Португалию. — С. 78
- Смотр-дегустация "Пасхальный кулич Москвы-2018". — С. 79
- Разработаны усовершенствованные технологии производства семенного картофеля. — С. 79
- Лидер аграрного образования. — С. 79
- Группа компаний "АгроПромкомплектация" на Продэкспо-2018. — С. 80-81