Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители
Библиографическое описание:Логвинчук, Татьяна Матвеевна. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2018. - № 5. - С. 60-62 : 4 табл. - Библиогр.: с. 61-62 (5 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Известно, что одним из важнейших документов в области оценки качества и безопасности пищевых продуктов является регламентированная номенклатура соответствующих контролируемых показателей. Цель настоящей работы - формирование номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители, в том числе включающей показатели идентификации сырьевого состава.