Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Заседание Агробизнесклуба. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2018 г.. — С. 6-7
- Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства. — С. 8-17В. Г. Кайшев [и др.]
- Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками. — С. 18-21Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина
- Тыквенное пюре - источник повышения пищевой ценности творожного продукта. — С. 22-25О. С. Восканян [и др.]
- Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании. — С. 26-29А. П. Нечаев [и др.]
- Инновационные технологии в производстве курта. — С. 30-31Л. В. Голубева [и др.]
- Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника. — С. 32-35Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына
- Ведущая международная выставка хлебопечения, кондитерского производства и снеков. — С. 36-37
- Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России. — С. 38-41А. Ю. Просеков
- Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков. — С. 42-47Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков
- Итоги заседания Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по пищевым добавкам. — С. 47
- Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания. — С. 48-51Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова
- Минсельхоз поддержит перспективные инвестпроекты по производству детского питания. — С. 51
- Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства. — С. 52-55С. Н. Зорин [и др.]
- Минсельхоз России расширяет экспортные возможности для отечественных производителей. — С. 55
- Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270. — С. 56-59С. Ц. Котенко [и др.]
- Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители. — С. 60-62Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский
- Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания. — С. 63-67В. Л. Кудряшов [и др.]
- Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа. — С. 68-73М. А. Никитина [и др.]
- Производство Тульского пряника увеличится в два раза. — С. 74
- Превысили показатели позапрошлого года. — С. 74
- Школа технолога мороженого. — С. 74
- Продукты прикорма для детей раннего возраста. — С. 75
- Дальрыбвтуз: кадровый резерв в рыбной отрасли. — С. 75
- Увлекательный мастер-класс. — С. 75
- Производство-рынок-потребитель. — С. 76-77
- Необходимость государственной поддержки создания и развития оптовых продовольственных рынков. — С. 78-79
- К 90-летию со дня рождения Шалума Ароновича Абрамова. — С. 79