Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Льву Арсеновичу Оганесянцу - 70 лет!. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2018 г.. — С. 6-7
- Высокоэффективные способы переработки ягод брусники в технологиях порошковых полуфабрикатов. — С. 8-12Е. А. Быстрова
- Разработка безотходной технологии мучных изделий с начинкой из молочного и растительного сырья. — С. 13-15С. М. Доценко [и др.]
- Применение ионообменных смол для очистки глюкозно-фруктозных сиропов. — С. 18-22Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало
- Виктору Александровичу Семенову - 60 лет!. — С. 23
- Оценка яблок различных сортов как исходного сырья для производства пищевых продуктов. — С. 24-27Н. В. Макарова [и др.]
- Foodex Japan 2018. Крупнейшая выставка продуктов питания в Японии. — С. 28-28
- Как развивается экспорт российского продовольствия. — С. 30-32Д. С. Булатов
- Молочная индустрия как стратегическое направление развития продовольственного рынка. — С. 33-37М. К. Черняков [и др.]
- Голод как социально-экономический фактор и его роль в событиях 1917 года. — С. 38-41А. Ю. Просеков
- Искусственный холод и скрытые резервы пищевых отраслей. — С. 42-46В. С. Колодязная [и др.]
- Длительное хранение продовольственных товаров в условиях вечной мерзлоты. — С. 47-51С. Е. Уланин, С. Л. Белецкий
- "The innovation alliance" ("Инновационный альянс"): единая система крупнейших выставок. — С. 52-54
- Некоторые особенности корреляции цвета с органолептическим восприятием пищевого продукта. — С. 56-61А. Ю. Золотин [и др.]
- Технология тонкодисперсного продукта из рыбной икры. — С. 62-65Н. В. Дементьева, А. В. Панкина, В. Д. Богданов
- Функциональный пищевой продукт для поддержания здоровья суставов и связок "Джойнт Перфект". — С. 66-68С. В. Штерман [и др.]
- Поддержать отечественную молочную отрасль. — С. 69
- Экспортеры масложировой продукции соберутся в апреле. — С. 69
- Предложение из Португалии. — С. 69
- Взаимовыгодное сотрудничество. — С. 70
- С повышенным содержанием белка. — С. 70В. Г. Будрик
- Связующее звено в образовании и производстве. — С. 71
- Выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018" - место встречи изменить нельзя. — С. 72