Библиографическое описание:Ткешелашвили, Манана Емельяновна. Обоснование эффективности использования сухого яичного белка повышенной взбиваемости при производстве сбивных конфет / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова. - (Качественное сырье - основа для конкурентоспособности пищевой продукции). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2018. - № 3. - С. 23-25 : 2 рис. - Библиогр.: с. 25 (3 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Цель работы - обоснование эффективности использования сухого яичного белка повышенной взбиваемости при производстве сбивных конфет. Работа выполнена в Научно-исследовательском институте продовольственной безопасности Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.