Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2017 г.. — С. 6-7
- К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации. — С. 8-10С. В. Фелик [и др.]
- Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме. — С. 11-14А. П. Нечаев [и др.]
- Получение концентрата бета-глюкана из овсяных отрубей для функциональных продуктов питания. — С. 15-17В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский
- Получение и характеристика пищевкусовой добавки из ягод клюквы. — С. 18-22Е. В. Алексеенко, Е. А. Медведева, Е. В. Рылина
- Обоснование эффективности использования сухого яичного белка повышенной взбиваемости при производстве сбивных конфет. — С. 23-25М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова
- Семена чиа - инновационный продукт в функциональном и специализированном питании. — С. 26-27С. В. Егорова [и др.]
- Инновационные аспекты биотехнологии мягкого творога, обогащенного функциональными ингредиентами. — С. 28-31В. А. Демидова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога
- Дореволюционное, советское и современное законодательство в сфере продовольственной политики. — С. 32-35А. Ю. Просеков
- Основы создания малых пищевых предприятий с использованием мембранных установок в современных условиях. — С. 36-43В. Л. Кудряшов [и др.]
- "Продэкспо-2018" - четверть века на продовольственном рынке России. — С. 44-47
- Николаю Григорьевичу Гулюку 80 лет!. — С. 49
- Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. — С. 50-53А. А. Кочеткова [и др.]
- Россия и Всемирная продовольственная программа ООН укрепляют сотрудничество. — С. 53
- Влияние метода ультразвукового экстрагирования на формирование аромата экстракта из натурального сырья. — С. 54-57Н. С. Родионова, М. В. Мануковская, М. В. Серченя
- Безопасность продуктов детского питания, подвергаемых высокотемпературной обработке. — С. 58-59А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая
- Заменители питания для спортсменов и не только. — С. 60-63С. В. Штерман [и др.]
- Поддержать отечественные продовольственные рынки. — С. 64
- Обсудили совместную работу. — С. 64
- Успешная апробация. — С. 65
- Хлеб с витаминами... не могут продать. — С. 65Е. В. Пузова
- Важная профессия. — С. 65
- Важный разговор о качестве и безопасности пищевых продуктов. — С. 66
- Спрос в России: технология "Сделано в Германии". — С. 67Вера Фриче
- Марина Петрова: "Функциональное мороженое - новый тренд молочной отрасли". — С. 68