Библиографическое описание:Стали кандидатами технических наук. - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2018. - № 2. - С. 71. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Научные сотрудники Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности А. В. Грекова и Х. А. Балуян в декабре 2017 года защитили диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук.
Ключевые слова:научные сотрудники, ученые, молодые ученые, сотрудники НИИ, кандидаты технических наук, диссертации, защита диссертаций, ученые степени, производство хлебобулочных изделий, хлебобулочные изделия
Рубрики:Наука. Науковедение, Общие вопросы науки, Пищевые производства, Хлебопекарное производство