Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии глубокой переработки растительного сырья на крахмал, его производные - сахаристые продукты, модифицированные крахмалы, пищевые кислоты, аминокислоты, белковые продукты"В. А. Бызов
- Заседание Агробизнесклуба. — С. 7
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2018 г.. — С. 8-9
- Парламентские слушания в Государственной Думе РФ. — С. 10-13
- Группа компаний "ЭФКО" поделилась секретами успеха с производителями кондитерских изделий. — С. 13
- Организации инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития. — С. 14-19К. В. Колончин
- Значение роста объема производства зерна тритикале для страны. — С. 20-23Ж. Н. Диброва, А. П. Крылова
- Состояние и перспективы развития переработки картофеля. — С. 24-28Н. Д. Лукин [и др.]
- Дуальное образование как фактор модернизации системы социального партнерства вузов, колледжей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 29-33Н. В. Лабутина [и др.]
- Продовольственная безопасность постперестроечной России: скрытый голод. — С. 34-37А. Ю. Просеков
- Использование ионообменных смол для очистки инулинсодержащих сиропов из топинамбура. — С. 38-42Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало, П. Ю. Варицев
- Разработка технологии получения структурирующей добавки для замороженных молочных продуктов. — С. 43-45Л. В. Голубева [и др.]
- Изменение содержания витаминов при производстве и хранении мучных кондитерских изделий. — С. 46-49М. В. Осипов [и др.]
- Исследование функционально-технологических свойств скумбрии и терпуга. — С. 50-53Н. В. Дементьева [и др.]
- Господдержка отечественного виноделия увеличится более чем в 2 раза. — С. 53
- Исследование содержания азота в пиве из различного зернового и сахаросодержащего сырья. — С. 54-58Н. П. Дубодел [и др.]
- Россия и Япония наращивают объемы взаимной торговли. — С. 58
- Вопросы кристаллизации пищевой гидратной глюкозы. — С. 59-63Л. С. Хворова
- Награду имени создателя вологодского масла Николая Верещагина презентовали в Вологде. — С. 63
- Расширение потенциала использования крови убойных животных для создания антианемических продуктов питания. — С. 64-67Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Л. В. Антипова
- Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве кровяных колбас. — С. 68-73А. А. Прохоров, Е. О. Ермолаева
- В Ульяновской области открыли крупный молочный комплекс. — С. 73
- Совершенствование методологии оценки консистенции продуктов, склонных к спонтанной кристаллизации сахаров. — С. 74-76А. Е. Рябова, С. А. Хуршудян, В. К. Семипятный
- Исследование коррозийного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащих антоциановые пигменты. — С. 77-79Т. Ф. Платонова, О. В. Бессараб
- Влияние биологически активных веществ микробного синтеза на некоторых представителей кишечного микробиома. — С. 80-85М. Д. Клейменов [и др.]
- Какао-продукты от ГК СОЮЗСНАБ: при традиционном качестве есть место инновациям!. — С. 85
- Перспективы применения IT-технологий на предприятиях пищевой промышленности. — С. 86-89Н. В. Шелехова [и др.]
- Программирование контроллера для автоматизации вакуумной сушки ягод с использованием комбинированного метода управления. — С. 90-92М. Г. Балыхин [и др.]
- Костра как ценное сырье для производства экологически чистой упаковки. — С. 93-95И. В. Бадретдинова, И. Ш. Шумилова
- Низкобелковые продукты на основе крахмала в лечебном питании детей с наследственной патологией обмена веществ. — С. 96-99С. Т. Быкова [и др.]
- Жиры со средней длиной углеродной цепи в продуктах лечебного, функционального и спортивного питания. — С. 100-106С. В. Штерман [и др.]
- В Подмосковье завершилось строительство крупной молочной фермы. — С. 106
- Развивать отечественную селекцию масличных культур. — С. 107
- Первый Всероссийский форум пчеловодов. — С. 107В. Ф. Поляков
- Создана линия по переработке перепелов. — С. 108Ю. И. Романенко, Г. И. Пышненко
- Готовить высококлассные кадры для развития пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 108
- Светлая память выдающегося ученого. — С. 109