Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Вселенная iba полна новых идей: М. Випплер, Д. Дох, А. Ариас
- Пивоваренный завод "Сыктывкарский" отмечает полувековой юбилей. — С. 2-3О. П. Преснякова
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2018 г.. — С. 6-7
- IFFA 2019 - место встречи специалистов мясной промышленности. — С. 7
- Проектирование персонализированных рационов с применением функциональных пищевых продуктов. — С. 10-16В. Н. Иванова [и др.]
- Минсельхоз развивает сотрудничество с отраслевыми союзами. — С. 16
- Технология производства желейного мармелада, обогащенного белком. — С. 17-19Э. Н. Крылова [и др.]
- Использование технологии инкапсуляции порошка рябины для усовершенствования рецептур творожных десертов функционального назначения. — С. 20-24Е. Г. Мартынова, И. В. Мацейчик, И. О. Ломовский
- К 2024 году объемы производства молока в России планируется увеличить до 33,6 млн тонн. — С. 24
- Разработка фруктово-овощного пюре для детей в возрасте до трех лет. — С. 25-27Н. А. Кыдыралиев, А. У. Бодошов, А. А. Темирбекова
- Повышение антиоксидантной активности замороженных взбитых десертов функциональной направленности. — С. 28-31И. В. Мацейчик [и др.]
- Прогнозирование объемов производства семян рапса - вектор экономического роста страны. — С. 32-36Т. Ф. Рябова, А. Д. Савельева
- В России создадут единую систему по безопасности и прослеживаемости животноводческой и растениеводческой продукции.. — С. 36
- Преимущества роста объема производства зерна гречихи по регионам России. — С. 37-41Н. В. Жукова, А. К. Фетисова
- [Юбилей К. Б. Гурьевой]. — С. 41
- Место сельского хозяйства в производственной сфере России: исторический аспект : XX в.. — С. 42-45А. Ю. Просеков
- Разработка функциональной схемы и математической модели системы автоматического управления технологической линией горячего копчения рыбы. — С. 46-50М. М. Благовещенская [и др.]
- Определение физико-химических характеристик растительных порошков. — С. 51-55В. Я. Черных [и др.]
- Анализ функционирования процессов производства желейных конфет методом имитационного моделирования. — С. 56-59М. Г. Балыхин [и др.]
- Исследование и систематизирование технологических рисков производства обогащенных пробиотических конфет. — С. 60-65Е. О. Ермолаева [и др.]
- Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционности источников. — С. 66-72Л. Н. Рождественская [и др.]
- Nutricia Россия представляет новые каши "Малютка". Родные каши с родных полей!. — С. 72
- Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии. — С. 73-77Е. А. Пожидаева [и др.]
- ГК "ЭФКО" рассказала о новинках ассортимента на Форуме кондитеров Казахстана. — С. 77
- Исследование кинетики коррозии белой консервной жести в водных растворах щавелевой кислоты. — С. 78-81О. В. Бессараб, Т. Ф. Платонова, И. В. Протункевич
- Влияние раствора хитозана в составе бинарного структурообразователя на активную кислотность пищевых белковых гелей. — С. 82-85В. В. Кращенко, Ю. В. Карпенко, Е. Д. Горячева
- Эффективность применения ферментных препаратов для обработки плодово-ягодного сырья при приготовлении полуфабрикатов для ликероводочных изделий. — С. 86-90И. М. Абрамова [и др.]
- Кафедра Минсельхоза России будет создана на базе МГИМО. — С. 90
- Исследования в области получения эфиров тритикалевого крахмала. — С. 91-95Д. А. Соломин, Л. С. Соломина
- Изучение взаимного синергизма сладкого, горького, соленого и кислого вкусов для проектирования заданного вкусового профиля. — С. 96-100В. И. Щебелев, Ю. И. Сидоренко
- Пряничные изделия с добавлением белково-углеводного комплекса из фасоли. — С. 101-105Х. С. Романова [и др.]
- ВГУИТ вошел в число победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов. — С. 106
- Преподаватели вуза участвуют в международных исследованиях. — С. 106
- Для питания детей раннего возраста. — С. 106
- Развивать торговлю продовольствием. — С. 107
- "Коровка из Кореновки" присоединилась к Руспродсоюзу. — С. 107
- Легендарному какао "Золотой Ярлык" 110 лет!. — С. 107