Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2018 г. № 10
Для детей дошкольного
и школьного возраста
2018 год
Для детей дошкольного и школьного возраста
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Д 521)
Библиографическое описание:
Для детей дошкольного и школьного возраста. - (Новости НИИ и вузов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2018. - № 10. - С. 99. - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности разработал продукты прикорма для детей раннего возраста - консервы из мяса птицы.
Год издания:
2018
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
99
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
консервы, мясные консервы, детские консервы, детское питание, нии, продукты детского питания, научно-исследовательские институты, мясо птицы, школьники, дошкольники, дети школьного возраста, дети дошкольного возраста, питание детей
Рубрики:
Пищевые производства,
Консервное производство
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс Д 521, шифр
pipr/2018/10-273394334