Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2018 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2018 г.. — С. 6-7
- Законодательное обеспечение развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 8-9
- Технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки. — С. 10-14П. С. Ейвин [и др.]
- Систематизация методов получения животных белков на основе особенностей используемых технологических решений и традиционных источников. — С. 15-19Л. Н. Рождественская [и др.]
- Научно-практические аспекты технологии низкомолекулярной биоконверсии нативного крахмала. — С. 20-24А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова
- В Московской области открыт завод-робот. — С. 25
- Современные тенденции развития технологий крахмала и крахмалопродуктов. — С. 26-30Н. Р. Андреев, Д. С. Куликов
- World Food Moscow 2018. — С. 31
- Диагностика герметичности швов силосных элеваторов из сборного железобетона с использованием тепловизионного оборудования. — С. 32-35А. В. Гаврилов, С. Л. Белецкий, В. В. Лоозе
- Радиочастотные датчики для измерения физических свойств технологических жидкостей. — С. 36-39М. В. Жиров [и др.]
- Разработка методологии формирования рационов питания для целевых групп потребителей на основе анализа их геномов. — С. 40-44В. Н. Иванова [и др.]
- Методическое обеспечение бизнес-анализа налоговой нагрузки перерабатывающих организаций. — С. 45-47А. Н. Полозова [и др.]
- Роль модернизационных процессов в сельскохозяйственном производстве России : XIX-XX вв.. — С. 48-51А. Ю. Просеков
- Перспективы развития рыбной отрасли России. — С. 52-55Г. В. Язев, В. В. Гусев, Т. В. Маричева
- Современные технологические вспомогательные средства для пищевой промышленности. — С. 57
- Развитие "зеленых" технологий в пищевой отрасли Российской Федерации. — С. 60-63М. Г. Балыхин [и др.]
- Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП при производстве пряников. — С. 64-68Е. О. Ермолаева, Д. В. Россиева
- Внутрилабораторный контроль качества измерений с применением it-технологий. — С. 70-73Н. В. Шелехова [и др.]
- Концентрация кислот как фактор, влияющий на показатель экстрактивности коньячной продукции. — С. 74-76Р. П. Точилина [и др.]
- Исследование влияния ферментативной обработки на показатели качества спиртовых морсов из плодово-ягодного сырья. — С. 77-81И. М. Абрамова [и др.]
- Барьерные свойства морских полисахаридов в холодильной технологии водных биоресурсов. — С. 82-85С. Н. Максимова [и др.]
- Экспериментальные исследования по обоснованию комплекса требований к обжаренному цикорию и высушенным листьям стевии по органолептическим и физико-химическим показателям. — С. 86-88Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский
- Исследование свойств муки сортовой фасоли селекции Омского ГАУ на основе ее микроструктуры. — С. 90-93Х. С. Романова [и др.]
- Консервирование клубней якона. — С. 94-96В. Б. Цугкиева [и др.]
- Россия может удвоить экспорт сои. — С. 98
- Развивать оптовую и розничную торговлю продовольствием. — С. 98
- Новые продукты для силовиков. — С. 99О. П. Болешенко
- Хлебобулочные изделия для питания военнослужащих. — С. 99В. В. Мартиросян
- Всемирный день шоколада отпраздновали в Воронеже. — С. 99
- Для детей дошкольного и школьного возраста. — С. 99
- Светлой памяти Виктора Антоновича Полякова. — С. 100