Библиографическое описание:Российские кондитеры приняли Кодекс добровольных практик кондитерской отрасли. - (События и факты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2018. - № 1. - С. 52-53 : 8 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:24 ноября 2017 года в г. Москве на заседании годового Общего собрания Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД" 30 крупнейших российских кондитерских компаний подписали "Кодекс добросовестных практик производителей кондитерской продукции".
Ключевые слова:ассоциации, отраслевые ассоциации, кондитерская отрасль, кондитерские компании, производители кондитерской продукции, производство кондитерской продукции, кодексы, качество кондитерской продукции, общие собрания ассоциаций, собрания ассоциаций, годовые собрания, члены ассоциаций
Рубрики:Пищевые производства, Кондитерское производство