Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Минсельхоз России подвел итоги реализации программы импортозамещения за 3 года. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2017 г.. — С. 6-7
- Показатели, характеризующие обеспечение нутриентной адекватности кондитерских изделий. — С. 8-10Н. Б. Кондратьев [и др.]
- Использование биологически активных веществ растительного происхождения в продуктах детского питания. — С. 11-13Б. М. Мануйлов [и др.]
- Технологические аспекты расширения ассортимента макаронных изделий быстрого приготовления путем обогащения микронутриентами. — С. 14-17Ю. В. Николаева
- Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты. — С. 18-21В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Д. Б. Никитюк
- Содержание инулина в растворимом натуральном цикории после ферментативного гидролиза методом ВЭЖХ-РД. — С. 22-25Д. О. Боков [и др.]
- Разработка технологии фруктозоглюкозного сиропа из клубней батата. — С. 26-27Б. Г. Цугкиев, Л. Ч. Гагиева, Л. Б. Дзантиева
- Ферментированный соус на основе микробной биомассы. — С. 28-30Е. М. Серба [и др.]
- Поздравляем с юбилеем Татьяну Валентиновну Савенкову!. — С. 31
- Рыночный хозрасчет и некоторые непреложные требования современной цифровой экономики. — С. 32-34Борис Анисимов
- Новые вина Старого Света. — С. 36-37
- Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота. — С. 38-39А. А. Максимкин
- Анализ видов упаковки пряников в торговых организациях Кемерово. — С. 40-43Д. В. Россиева, Е. О. Ермолаева, Н. Б. Трофимова
- Трехпродуктовая технологическая схема получения глюкозы с кристаллизацией двух продуктов в ангидридной форме. — С. 44-47Л. С. Хворова
- Замораживание творожного продукта, обогащенного растительными компонентами. — С. 48-50Е. А. Пожидаева [и др.]
- К 70-летию Сергея Николаевича Серегина. — С. 51
- Показатели качества рапсового масла холодного отжима. — С. 52-55А. Н. Остриков [и др.]
- "Спортивные" батончики для спорта и современной жизни. — С. 56-59С. В. Штерман [и др.]
- О модернизации завода "Молоко Бурятии". — С. 60
- Поддержали фермеров. — С. 60
- Лидер должен владеть технологиями. — С. 61
- Важные разработки. — С. 61И. Н. Вознесенский
- Национальные программы и стратегии продвижения агропродовольственного экспорта обсуждены в Москве. — С. 62-63Владимир Михеев