Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Минсельхоз России представил на парламентских слушаниях ряд приоритетных законопроектов в сфере АПК. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2017 г.. — С. 6-7
- К 30-летию государственной программы по витаминизации пищевых продуктов. — С. 8-12В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк
- Получение ферментативного гидролизата изолята соевого белка. — С. 13-15С. Н. Зорин [и др.]
- Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога. — С. 16-19З. С. Зобкова [и др.]
- Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения. — С. 20-25Л. Н. Рождественская [и др.]
- ЕЭК обсуждает меры по эффективной защите рынка ЕАЭС от некачественных товаров. — С. 25
- Натуральные продукты питания - здоровье нации. — С. 26-29А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева
- Экономическая свобода - обязательное условие для управления экономическим процессом в рыночной экономике. — С. 30-32Борис Анисимов
- Госдума приняла закон о налоговых льготах для работодателей за обучение сотрудников. — С. 32
- Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки. — С. 34-38В. В. Колпакова [и др.]
- Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники. — С. 40-43Ю. Я. Свириденко [и др.]
- Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли. — С. 44-49Г. Н. Панкратов [и др.]
- Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде. — С. 50-52М. Э. Ахмедов [и др.]
- Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов. — С. 54-56Т. Б. Гусева [и др.]
- Конференция ФАО в Республике Беларусь: будущее с устойчивым продовольственным обеспечением. — С. 58
- Создается Союз хранителей зерна. — С. 58
- В честь Дня рыбака. — С. 59
- Качество зерна на первом плане. — С. 59
- Рулет яичный "Длинное яйцо". — С. 59
- Заседание "Агробизнесклуба". — С. 60-61Н. И. Бурдун
- Агроэкотуризм России. — С. 62
- Технологи ГК "ЭФКО" изучают европейский рынок продуктов для здорового питания. — С. 63