Оценка пищевой ценности хлебцев из нетрадиционных видов мукистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (О-931)
Библиографическое описание: Оценка пищевой ценности хлебцев из нетрадиционных видов муки / Е. С. Бычкова [и др.]. - (Инновационные технологии с использованием нетрадиционных источников сырья). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 7. - С. 22-25 : 9 рис., 1 табл. - Библиогр.: с. 24 (6 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В результате проведенных научных исследований разработаны новые рецептуры хлебцев из нетрадиционных видов муки с использованием механоферментативного гидролизата одного из основных компонентов - муки гороха. Исследования проводились на базе кафедры технологии и организации пищевых производств Новосибирского государственного технического университета совместно с Институтом химии твердого тела и механохимии СО РАН.
Год издания: 2017
Авторы: Бычкова Елена Сергеевна , Госман Дарья Владиславна , Бычков Алексей Леонидович , Акименко Зоя Александровна , Ломовский Олег Иванович , Гусельникова Татьяна Яковлевна , Черноносов Александр Анатольевич , Бейзель Нина Федоровна
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 7
Номера страниц: 22-25
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: аминокислоты, водорастворимые вещества, исследования, гороховая мука, горох, бобовые, механохимическая обработка, ферментативный гидролиз, хлебцы, белки, качество хлебцев, гидролизаты, рецептуры хлебцев, гороховые гидролизаты, минеральные вещества, виды муки, вузовская наука, научно-исследовательские институты, нии, вузы, высшие учебные заведения, новосибирские вузы, кафедры вузов
Рубрики: Пищевые производства,
Мукомольное и крупяное производство
Мукомольное и крупяное производство
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс О-931, шифр pipr/2017/7-444120165