Использование японского чая матча в производстве йогуртовстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (И 883)
Библиографическое описание: Использование японского чая матча в производстве йогуртов / Ву Тхи Тинь [и др.]. - (Инновационные технологии с использованием нетрадиционных источников сырья). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 7. - С. 26-29 : 4 табл., 2 рис. - Библиогр.: с. 29 (5 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В статье представлена технология производства йогурта с использованием японского чая матча в качестве источника антиоксидантов, тонизирующих веществ, полифенолов, витаминов, минеральных веществ и соединений, формирующих чайный аромат. Исследования проводились на кафедре технологии пищевых производств Волгоградского государственного технического университета.
Год издания: 2017
Авторы: Ву Тхи Тинь, Мгебришвили Ирина Важаевна , Храмова Валентина Николаевна , Короткова Алина Анатольевна , Горлов Иван Федорович
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 7
Номера страниц: 26-29
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: вязкость йогуртов, производство кисломолочных продуктов, крахмал, кислотность йогуртов, производство йогуртов, сухие вещества, чай матча, йогурты, японский чай, пищевая ценность йогуртов, рецептуры йогуртов, ценность йогуртов, исследования, кафедры вузов, факультеты вузов, вузовская наука, вузы, высшие учебные заведения, волгоградские вузы, растительное сырье, молочнокислые микроорганизмы, кисломолочные продукты, пищевые ингредиенты
Рубрики: Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
Производство молока и молочных продуктов
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс И 883, шифр pipr/2017/7-427781806