Библиографическое описание:Соколов, Александр Юрьевич. Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов / А. Ю. Соколов, Е. И. Титов. - (Инновационные технологии с использованием нетрадиционных источников сырья). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 7. - С. 15-18 : 3 рис. - Библиогр.: с. 17 (11 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье представлена разработанная технология студней на основе сырья животного происхождения. Принципами экспериментальной разработки являлись рациональное использование сырьевых ресурсов мясной промышленности, диверсификация ассортимента продукции, конверсия свойств и структуры протеинодов, придание пищевым системам более однородной, монолитной текстуры и надлежащих функционально-технологических свойств.