Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Рынок возможностей. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2017 г.. — С. 6-7
- Функциональные продукты питания: основа для профилактики заболеваний, укрепления здоровья и активного долголетия. — С. 8-14В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин
- Перспективы производства студней на основе сырья животного происхождения и растительных ингредиентов. — С. 15-18А. Ю. Соколов, Е. И. Титов
- Александр Ткачев принял участие в российско-вьетнамских переговорах. — С. 18
- Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для повышения биологической ценности мучных кулинарных изделий. — С. 19-21Я. П. Домбровская [и др.]
- Оценка пищевой ценности хлебцев из нетрадиционных видов муки. — С. 22-25Е. С. Бычкова [и др.]
- Использование японского чая матча в производстве йогуртов. — С. 26-29Ву Тхи Тинь [и др.]
- Исследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале. — С. 30-33Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков
- В поисках эффективного управления. — С. 34-36Борис Анисимов
- Оценка качества печенья для детского питания. — С. 38-42Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, И. Д. Федотова
- Предложения РОСПиК внесены в список рекомендаций Госдумы. — С. 42
- Пути совершенствования дошкольного и школьного питания и укрепления здоровья детей. — С. 43-45В. А. Исаев [и др.]
- Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники. — С. 46-48Ю. Я. Свириденко [и др.]
- Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания. — С. 49-52С. В. Штерман [и др.]
- Желейно-фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины. — С. 54-57А. Н. Табаторович, Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис
- Новое направление в производстве пищевого уксуса. — С. 58-60А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова
- РЭЦ расширяет доступ к международным тендерам. — С. 60
- ГК "ЭФКО" приняла участие в крупнейшей мировой конференции масложировой промышленности. — С. 61Марина Губина, Александра Япрынцева
- В "Руспродсоюз" вступил Царицынский мясокомбинат. — С. 62
- В "Руспродсоюзе" пополнение. — С. 62
- Повышать качество пищевой продукции. — С. 63
- Новая технология. — С. 63
- Состоялся научно-практический семинар. — С. 63
- Первый Российский Саммит по свиноводству. — С. 64-65
- Экспертный совет "Пищевая промышленность как драйвер экономического роста: кадры или технологии - что важнее для бизнеса?". — С. 66
- Памяти Лукина Дмитрия Николаевича. — С. 67
- "Черкизово" обсудил на ПМЭФ-2017 будущее агропромышленного комплекса РФ. — С. 67