Библиографическое описание:Управление качеством при выборе поставщика зерна / Е. Ю. Тарасова [и др.]. - (Качество и безопасность продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 6. - С. 22-25. - Библиогр.: с. 24 (9 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье представлены результаты исследования обоснования выбора поставщика зерна. Объект исследования - малое предприятие мукомольно-крупяной промышленности, расположенное на территории Омска, предмет поставки - зерно для производства пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта.
Ключевые слова:выбор поставщиков, своевременность поставок, управление качеством, уровень качества, зерно пшеницы, клейковина зерна, качество зерна, пшеница, качество пшеницы, мукомольно-крупяные предприятия, омские предприятия, поставки зерна, поставщики зерна, оценка поставщиков, управление закупками, пищевые предприятия, предприятия пищевой промышленности
Рубрики:Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности, Пищевые производства, Мукомольное и крупяное производство