Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Совместное заседание комитета ТПП РФ и АССАГРОС. — С. 1
- Третье отраслевое совещание "Московское производство" с Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2017 г.. — С. 6-7
- Общество находится в состоянии потребительских фобий. — С. 8-9Мушег Мамиконян
- Реформа контрольно-надзорной деятельности: интересы государства и бизнеса. — С. 10-14В. Н. Иванова, С. Н. Серегин
- Повышение качества подготовки кадров в сфере производства пищевой продукции. — С. 15-17О. Ю. Ясинов, В. А. Матисон
- Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России. — С. 18-21А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова
- Управление качеством при выборе поставщика зерна. — С. 22-25Е. Ю. Тарасова [и др.]
- Прогнозирование и варьирование показателей качества мучных кулинарных изделий с внесением цельнозерновой пшеничной муки. — С. 26-28Е. В. Белокурова, В. А. Маслова
- РОСПИК: диалог с журналистами о хлебе. — С. 28
- Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба. — С. 29-31Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская
- Развивать торговлю отечественными продовольственными товарами. — С. 32-34
- Сотрудники ГК "ЭФКО" прошли тренинг по системе стандарта BRC. — С. 35
- Новая модель управления - рыночный хозрасчет. Исторические аспекты для перспективного развития предприятий пищевой промышленности. — С. 36-39Борис Анисимов
- Значение образовательной подсистемы в инновационном развитии предприятий пищевой промышленности. — С. 40-42С. В. Зангиева
- Компания Tetra Pak готова обеспечивать FSC-картоном до 100 % рынка. — С. 42
- Роль баромембранных процессов при создании производства крафтовых продуктов питания. — С. 44-46В. Л. Кудряшов, О. П. Преснякова
- Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. — С. 50-53Ю. Я. Свириденко [и др.]
- Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья. — С. 54-56Н. С. Родионова [и др.]
- Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания. — С. 57-61С. В. Штерман [и др.]
- В "Сокольниках" открыли сезон мороженого. — С. 62С. Н. Радванский
- В новой коллекции буренок - "русские красавицы". — С. 63
- В сотрудничестве с предприятиями пищевой промышленности. — С. 63
- Снижение потерь в пищевой и перерабатывающей промышленности как фактор устойчивого роста. Заседание "Агробизнесклуба". — С. 64Н. И. Бурдун
- Ключ к решению многих проблем - ликвидация дефицита витамина D - национальный проект. — С. 66-67
- Ушел из жизни Валерий Николаевич Елхов, генеральный директор Союза мороженщиков России. — С. 67