Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Церемония награждения Национальной премией имени П. А. Столыпина. — С. 1
- Совместная Церемония награждения медалистов Конкурса "Лучшая водка 2017" и Московского Конкурса Спиртов 2017. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2017 г.. — С. 6-7
- Экология, природопользование, биоразнообразие в концепции устойчивого развития аграрной экономики. — С. 8-14В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин
- Объем производства в масложировой отрасли в 2016 году вырос на 2,4 %. — С. 16
- Рынки масличных и продуктов их переработки-2017: рекорды и перспективы. — С. 17-18О. П. Преснякова
- Мировые тенденции производства масложировой продукции без транс-изомеров. — С. 19Марина Губина, Александра Япрынцева
- Технология производства растительных масел со сбалансированным жирнокислотным составом. — С. 25-27Л. П. Паршакова [и др.]
- Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России. — С. 25-27С. Ф. Быкова [и др.]
- Содержание липидов (масла) из семян промышленных выжимок плодов граната. — С. 28-31Н. Г. Курбанов, Н. С. Гадимова, Н. А. Ахундова
- Использование жирового продукта животного происхождения для производства хлебобулочных изделий. — С. 32-34Т. А. Юдина [и др.]
- Tetra Pak представляет новые форматы для потребления на ходу. — С. 34
- Использование нетрадиционного сырья в технологии майонезной продукции с целью оптимизации жирнокислотного состава. — С. 35-37Е. С. Смертина [и др.]
- Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна. — С. 38-40И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов
- Правильной экономике пищевой отрасли - изысканно правильное управление!. — С. 42-44Борис Анисимов
- Группа "Черкизово" получила российский знак качества. — С. 44
- О развитии торговли продуктами питания в условиях монополизации каналов сбыта. — С. 45-47С. У. Нуралиев
- Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания. — С. 48-51Ю. Я. Свириденко [и др.]
- Качество кисломолочных напитков из молока с различным содержанием соматических клеток. — С. 52-54Н. С. Дмитриева [и др.]
- Новинка от "Активиа" - гармония вкуса и пользы. — С. 55
- Чай - сырье для чайных экстрактов. — С. 56-57Г. А. Ермолаева [и др.]
- Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов. — С. 58-61Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев
- Конфедерация упаковщиков в действии. — С. 62
- Улучшать торговлю отечественным продовольствием. — С. 62С. У. Нуралиев
- Салон мороженого. — С. 62
- Законодательное обеспечение развития переработки сельскохозяйственной продукции. — С. 62
- Русская красавица. — С. 63
- Сохранить урожай зерна. — С. 63
- День открытых дверей. — С. 63
- Получены новые экспериментальные данные. — С. 63
- Пчела и человек. — С. 64Н. И. Бурдун
- Третий Российско-Австрийско-Белорусский бизнес-форум. — С. 65
- Третий Форум по хлебопечению Московской области подводит итоги. — С. 67-68