Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадровстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (М 342)
Библиографическое описание: Матисон, Валерий Арвидович. Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов. - (Подготовка кадров для АПК). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 4. - С. 21-24 : 3 рис. - Библиогр.: с. 24 (7 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований, направленных на решение теоретических проблем и практических вопросов в сфере обеспечения безопасности и качества продуктов питания. Исследования проводились на базе Московского государственного университета пищевых производств.
Год издания: 2017
Авторы: Матисон Валерий Арвидович , Ясинов Олег Юрьевич
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 4
Номера страниц: 21-24
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: вузы, пищевые вузы, университеты пищевых производств, московские вузы, вузовская наука, высшие учебные заведения, профессиональное образование, подготовка специалистов пищевой отрасли, подготовка кадров пищевой промышленности, пищевые кадры, кадры пищевой промышленности, исследования, научные исследования, продукты питания, качество продуктов питания, качество пищевых продуктов, доктрины, стратегии, продовольственные доктрины, безопасность продуктов питания, безопасность пищевой продукции, пищевая безопасность, продовольственная безопасность, технические регламенты, учебные модули, пищевые риски, риски, управление рисками, контроль качества продуктов питания, управление безопасностью пищевых продуктов, система управления безопасностью пищевых продуктов, хассп, hassp, Hazard Analysis Critical Control Points, системы менеджмента безопасности
Рубрики: Пищевые производства / Россия / 21 в.,
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Образование. Педагогика / Россия / Москва / 21 в.,
Высшее профессиональное образование / Россия / Москва / 21 в.
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Образование. Педагогика / Россия / Москва / 21 в.,
Высшее профессиональное образование / Россия / Москва / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс М 342, шифр pipr/2017/4-534895904