Библиографическое описание:Благовещенский, Иван Германович. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 4. - С. 60-62 : 2 рис. - Библиогр.: с. 61 (7 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье изложены методологические основы анализа подготовленности технологических процессов производства пищевой продукции к внедрению интеллектуальных экспертных систем. Исследованы и проанализированы наиболее типичные технологические процессы кондитерского, мукомольного, молочного и пивобезалкогольного производств.
Ключевые слова:интеллектуальные технологии, контроль показателей качества, контроль качества пищевых продуктов, качество пищевых продуктов, экспертные системы контроля, автоматизированные экспертные системы контроля, пищевая продукция, технологические процессы производства, автоматизация технологических процессов производства, автоматизация процессов производства, управление технологическими процессами, информационные технологии, производство пищевой продукции, аэск, автоматизация контроля качества
Рубрики:Пищевые производства / Россия / 21 в., Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.