Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Заседание международного Агробизнесклуба. Александр Ткачев об итогах развития АПК. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2017 г.. — С. 6-7
- Достижения и системные проблемы развития агропромышленного комплекса России. — С. 8-13В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин
- Подготовка кадров для отраслей АПК. — С. 14-17О. Ю. Ясинов, Н. В. Лабутина
- Программы ДПО руководителей и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 18-20О. А. Ильина, В. С. Иунихина
- Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров. — С. 21-24В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов
- Современный учебник по инженерному обеспечению пищевых технологий. — С. 26-27Б. Н. Федоренко
- Информационная неопределенность и ее влияние на обеспечение качества пищевых продуктов. — С. 30-35Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Куприянов
- Роль кооперации в повышении эффективности социально-экономического потенциала северных территорий. — С. 36-39М. К. Черняков, М. М. Чернякова, К. Ч. Акберов
- Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов. — С. 40-42Ж. В. Новикова [и др.]
- Теоретические и практические аспекты создания мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа. — С. 44-48Т. В. Савенкова [и др.]
- Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. — С. 49-52С. В. Штерман [и др.]
- Содержание фталатов в спиртных напитках. — С. 53-55Н. В. Шелехова [и др.]
- Влияние хлебопекарных свойств ржаной обдирной муки на теплофизические характеристики ржано-пшеничных полуфабрикатов при замораживании и дефростации. — С. 56-59А. Э. Козловская, Н. В. Лабутина, О. А. Суворов
- Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий. — С. 60-62И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов
- Оценка качества замороженных корнеплодов. — С. 64-67С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. И. Давыденко
- Заявление Минсельхоза России в связи с возможным ограничением поставок российской сельхозпродукции в Турцию. — С. 67
- Первое заседание подкомитета по экспорту. — С. 68
- Школа технолога мороженого. — С. 68С. Н. Радванский
- Президент Ассоциации добытчиков минтая возглавил всероссийское отраслевое объединение. — С. 68
- Получены экспериментальные данные. — С. 69С. М. Пономарева, Л. И. Семенова, Л. П. Павлова
- Сухие смеси для напитков. — С. 69
- Состоялись выборы студенческого самоуправления. — С. 69
- Использованы стандартные и новейшие методики исследований. — С. 69
- Итоги выставки "Продэкспо-2017". — С. 70-74
- Danone в России - 25 лет успеха. — С. 75
- "Интерпак" ждет в гости профессионалов. — С. 76