Библиографическое описание:Получение ферментолизатов казеината натрия для использования в специализированных пищевых продуктах / С. Н. Зорин [и др.]. - (Инновационные технологии). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 2. - С. 43-46 : 2 рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 45 (10 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье описан способ получения ферментолизатов казеината натрия с низкой степенью гидролиза в лабораторных и полупромышленных условиях с использованием панкреатина из поджелудочной железы крупного рогатого скота с последующей мембранной обработкой. Исследования проводились учеными Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия.