Безопасность продуктов питания. Образование и наукастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Безопасность продуктов питания. Образование и наука / В. А. Матисон [и др.]. - (Безопасность и качество пищевых продуктов - конкурентные преимущества). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 2. - С. 27-30 : 4 рис. - Библиогр.: с. 30 (11 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Московский государственный университет пищевых производств, опираясь на международный опыт, разработал и внедрил в образовательный процесс учебный модуль "Пищевая безопасность". Дисциплина "Анализ рисков в пищевых системах" разработана на основе проведенных в МГУПП научных исследований. Результатом проведенных работ явилась система менеджмента рисков пищевых предприятий, включающая элементы оценки, управления и коммуникации.
Год издания: 2017
Авторы: Матисон Валерий Арвидович , Ясинов Олег Юрьевич , Игнар Стефан , Руи Коста
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 2
Номера страниц: 27-30
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: пищевая безопасность, критические контрольные точки, безопасность пищевых продуктов, исследования, научные исследования, опасные факторы, качество продуктов питания, качество пищевых продуктов, управление рисками, оценка рисков, пищевые риски, продовольственная безопасность, риски, менеджмент рисков, анализ рисков, хассп, hassp, Hazard Analysis Critical Control Points, система управления безопасностью пищевых продуктов, системы менеджмента безопасности, управление безопасностью пищевых продуктов, московские вузы, пищевые вузы, вузы, высшие учебные заведения, учебные дисциплины, вузовские дисциплины, учебные модули, вузовская наука, технические регламенты, подготовка кадров, качество образования, кадры пищевой промышленности
Рубрики: Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств,
Образование. Педагогика / Россия / Москва / 21 в.,
Высшее профессиональное образование / Россия / Москва / 21 в.
Общие вопросы пищевых производств,
Образование. Педагогика / Россия / Москва / 21 в.,
Высшее профессиональное образование / Россия / Москва / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2017/2-105501684