Консервация сметаны коллоидным серебромстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание: Мнацаканян, Нарине Сельбертовна. Консервация сметаны коллоидным серебром / Н. С. Мнацаканян, Е. А. Трчунян. - (Безопасность и качество пищевых продуктов - конкурентные преимущества). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 2. - С. 20-23 : 6 рис. - Библиогр.: с. 23 (24 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Цель исследования - изучение возможности применения коллоидного серебра в качестве консерванта, способствующего подавлению роста микроорганизмов, вызывающих порчу продукта, в частности сметаны. Исследование проводилось сотрудниками испытательной лаборатории "ЭФДИЭЙ ЛАБ" ООО "ТОНУС-ЛЕС" совместно с Ереванским государственным университетом.
Год издания: 2017
Авторы: Мнацаканян Нарине Сельбертовна , Трчунян А. А.
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 2
Номера страниц: 20-23
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: коллоидное серебро, консервирование, порча продуктов, дрожжевые грибы, консервация сметаны, консервация коллоидным серебром, плесневые грибы, сметана, исследования, серебро, микроскопические грибы, вузы, высшие учебные заведения, вузовская наука, ереванские вузы, применение коллоидного серебра, армянские вузы, армянские компании, компании, ереванские компании, исследовательские лаборатории, ереванские исследовательские лаборатории, армянские исследовательские лаборатории, консерванты, хранение сметаны, порча сметаны, Ag, молочные продукты
Рубрики: Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
Производство молока и молочных продуктов
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: шифр pipr/2017/2-053080436