Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Заседание Агробизнесклуба. — С. 1
- Лидер промышленности-2016. — С. 5
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2016 г.. — С. 6-7
- О роли оптовой торговли в обеспечении продовольственной безопасности и качества пищевых продуктов. — С. 8-10С. У. Нуралиев
- Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни. — С. 11-15Л. Г. Елисеева [и др.]
- Оценка качества свежих черешков ревеня. — С. 16-19С. В. Глебова, О. В. Голуб
- Консервация сметаны коллоидным серебром. — С. 20-23Н. С. Мнацаканян, Е. А. Трчунян
- Об очистке экстракта из инулинсодержащего сырья. — С. 24-26Н. Г. Гулюк [и др.]
- Безопасность продуктов питания. Образование и наука. — С. 27-30В. А. Матисон [и др.]
- Международное признание права человека на пищу и адекватное питание. — С. 32-35А. А. Кудряшева
- Берлинская "Зеленая неделя-2017" - платформа для развития отношений на высшем уровне. — С. 36-37Дарья Назарова
- Аналитическая оценка тенденций развития рыночного спроса на рекреационные услуги. — С. 38-42Т. В. Петрова
- "Продэкспо-2017". — С. 42
- Получение ферментолизатов казеината натрия для использования в специализированных пищевых продуктах. — С. 43-46С. Н. Зорин [и др.]
- Производство кисломолочных напитков с растительными компонентами. — С. 47-49Л. В. Голубева [и др.]
- К вопросу о единстве измерений в аналитике. — С. 50-54А. А. Бегунов
- Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной контаминации куриных яиц. — С. 55-57Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов
- Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод. — С. 58-59О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова
- Создан подкомитет по экспорту. — С. 60
- Союзмолоко представит "молочный индекс". — С. 60
- Обсуждены вопросы реализации инвестиционных проектов в АПК в 2017 году. — С. 61
- Вкусняшка. — С. 61
- Семинар по проблемам профессионального образования на выставке "Упаковка-2017". — С. 62-63