Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Заседание Международного клуба агробизнеса. Итоги 2016/17 сельскохозяйственного года. — С. 1
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2017 г.. — С. 6-7
- Основные этапы оценки эффективности специализированных пищевых продуктов. — С. 8-11И. В. Глазкова [и др.]
- Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности. — С. 12-16В. А. Поляков [и др.]
- Россия может столкнуться с перепроизводством молока в 2018 г.. — С. 16
- Функциональные продукты питания из дальневосточных голотурий. — С. 17-21Ю. М. Позднякова [и др.]
- Исследование питания студентов по сбалансированности нутриентного состава пищи. — С. 22-25Л. П. Липатова, Д. Р. Тавдидишвили, Л. Н. Рождественская
- Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка. — С. 26-28О. И. Долматова, Е. А. Пожидаева, А. Г. Гребенкина
- "Значительная доля импорта в производстве мороженого несет валютные риски и ведет к невозможности эффективно конкурировать на внешних рынках". — С. 28
- Издательство "Пищевая промышленность" поздравляет коллектив научно-технического журнала "Известия вузов. Пищевая технология" с 60-летием. — С. 29О. П. Преснякова
- Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. — С. 30-34А. А. Кочеткова [и др.]
- Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов. — С. 35-37А. Ю. Золотин [и др.]
- Сатанинское лицо приватизации и социально-экономическая миссия РХРМУ ГРЭ. — С. 38-40Борис Анисимов
- Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flottweg Sedicanter®. — С. 42-44А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова
- Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков. — С. 45-48Б. Н. Федоренко
- Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения. — С. 49-52Т. В. Алексеева [и др.]
- Функциональные ингредиенты плодов дикорастущих растений. — С. 53-57А. С. Овчаренко [и др.]
- Заседание Совета предпринимателей Россия-Португалия. — С. 57
- Производство продуктов детского питания из козьего молока. — С. 58-61Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева
- Использование интегральных показателей для оценки продовольственной безопасности России. — С. 62-65Т. А. Белугина, А. Ю. Белугин
- Общими усилиями против фальсификата. — С. 66Ю. Дементьева
- Практика эффективного взаимодействия. — С. 66И. Нагайцева
- Корма из биомассы насекомых. — С. 67
- Активно работают молодые ученые. — С. 67В. В. Мартиросян
- Эффективная разработка. — С. 67А. В. Яицких
- Добрый след на земле. Где родился, там и пригодился. — С. 68-68Александр Андреевич Иконников
- Реферативный журнал "Пищевая и перерабатывающая промышленность". Проблемы и решения. — С. 70-72Е. В. Климова
- Белгородский майонез "Слобода" снова назван самым любимым майонезом россиян. — С. 72