Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Всероссийский Форум "Инновации и развитие" в Московском государственном университете пищевых производств
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2017 г.. — С. 6-7
- Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков. — С. 8-11Б. Н. Федоренко
- Современные приборы и способы для обнаружения и определения скрытой зараженности продовольственного зерна и семян. — С. 12-14С. Е. Уланин [и др.]
- Модернизация пищевой отрасли на примере молочно-консервного предприятия. — С. 16-19В. Г. Будрик, А. И. Бурыкин
- Разработка технологии переработки отходов упаковки без их сортировки. — С. 20-23И. С. Тверитникова, И. А. Кирш, Б. Н. Федоренко
- "Агропродмаш-2017": итоги и перспективы. — С. 24-27В. И. Кашин [и др.]
- Цель общества: продвижение научно-технического прогресса. — С. 28-31Ольга Хунгер
- "The innovation alliance" ("инновационный альянс"): единая система крупнейших выставок. — С. 32-33
- Сатанинское лицо приватизации и социально-экономическая миссия РХРМУ ГРЭ. — С. 34-37Борис Анисимов
- Воронежскому аграрному университету имени Петра I - 105 лет. — С. 38Бухтояров Николай Иванович
- 25 лет - это только начало большого пути!. — С. 39Королькова Н. В.
- Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики. — С. 40-43И. А. Глотова [и др.]
- Разработка рецептур мясных и мясосодержащих полуфабрикатов функционального назначения. — С. 44-47Н. М. Деркасова [и др.]
- Сидр из местного сырья Центрально-Черноземного района. — С. 48-51А. А. Колобаева [и др.]
- Определение жирнокислотного состава растительных масел с использованием пьезоэлектрических сенсоров. — С. 52-55И. А. Кривоносова [и др.]
- Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания. — С. 56-59В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко
- Архитектура и основная концепция создания интеллектуальной экспертной системы контроля качества пищевой продукции. — С. 60-63М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов
- Повышение качества пищевых продуктов на основе прослеживаемости. — С. 64-68Л. Н. Рождественская, Л. П. Липатова
- Технология получения и оценка качества сублимированного порошка из ягод брусники. — С. 70-73Е. В. Алексеенко [и др.]
- Урок здорового образа жизни. — С. 74
- Развивать торговлю продовольствием. — С. 74
- Консервы из мяса птицы для питания женщин в период беременности. — С. 75
- Профессия - Родину защищать. — С. 75
- Перспективные технологии. — С. 75С. В. Зверев