Библиографическое описание:Опытно-промышленная апробация нового комплексного ферментного препарата в производстве батонов нарезных / Н. В. Цурикова [и др.]. - (Научные достижения - вклад в совершенствование технологий). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2017. - № 10. - С. 13-15 : 1 табл. - Библиогр.: с. 14 (11 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Цель работы - опытно-промышленная апробация нового комплексного ферментного препарата в условиях производственно-экспериментального центра Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности при выпечке нарезных батонов из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта. Полученные результаты показали, что новый комплексный ферментный препарат может быть рекомендован к использованию в хлебопечении с целью повышения качества хлебобулочных изделий и уменьшения объема возврата продукции.