Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2017 г.. — С. 6-7
- Формирование государственной политики экспорта продукции АПК: потенциальные возможности и риски. — С. 8-12В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин
- Опытно-промышленная апробация нового комплексного ферментного препарата в производстве батонов нарезных. — С. 13-15Н. В. Цурикова [и др.]
- В Кубанском ГАУ состоялось открытие чемпионата профессионального мастерства AgroSkills. — С. 15
- Применение натуральных ароматизаторов в специализированных продуктах питания: критерии отбора. — С. 16-19А. В. Юдина, Г. А. Михеева
- В России впервые пройдет генеральная ассамблея Всемирной организации фермеров. — С. 19
- Технология получения пептидного модуля на основе гидролизата белка сои. — С. 20-23С. Н. Зорин [и др.]
- Поморийска Гроздова Ракия и Бургаска Мускатова Ракия - напитки с богатыми традициями. — С. 24-25
- Формирование качественных характеристик припасов из дикорастущих ягод семейства брусничных. — С. 28-30Е. Б. Табала
- Натуральные пищевые волокна SenseFi - новый компонент для низкожирных продуктов. — С. 31Аврамова С. В.
- Молокосодержащий десерт функциональной направленности. — С. 32-34О. И. Долматова, Ю. Г. Медко, В. С. Лемешева
- Производственный совет и рыночная хозрасчетная модель управления экономикой - в одной упряжке!. — С. 36-38Борис Анисимов
- Использование свеклы столовой при производстве соусов для общественного питания. — С. 40-42С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, О. К. Мотовилов
- Оптимизация хранения и переработки яблок при производстве диетических компотов. — С. 43-45М. М. Омаров, Д. Р. Хайтмазова, Т. А. Исригова
- Сохранение качества ягод земляники при хранении в модифицированной атмосфере. — С. 46-49О. М. Блинникова [и др.]
- К вопросам о качестве майонезной продукции. — С. 50-53Л. И. Тарасова [и др.]
- Правительство России поддержало законопроект, упрощающий кредитование под залог сельхозземель. — С. 53
- Предтренировочные комплексы в спортивном питании. — С. 54-57С. В. Штерман [и др.]
- Правильное питание - фундамент здоровья и долголетия. — С. 58-61А. В. Погожева, А. К. Батурин
- Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда. — С. 62-64С. Ю. Солдатова [и др.]
- Совет по присуждению Премий Правительства РФ в области качества подвел итоги работы. — С. 65
- Александр Ткачев провел рабочую встречу с Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиеевым. — С. 65
- Поддержать отечественное сельское хозяйство. — С. 66
- В СПБН - новый президент. — С. 66Г. Н. Свиридова
- Мелькомбинат-2017. — С. 67
- ГК Айсберри вошла в состав Руспродсоюза. — С. 67
- Занесен в госреестр селекционных достижений. — С. 67Г. Д. Золина, А. Г. Маннапов