Пищевая промышленность : научно-производственный журнал. 2017 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Глубокая переработка зерна и картофеля
- Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2016 г.. — C. 6-7
- "Производство, переработка и хранение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия": цели, задачи, основные приоритеты развития. — C. 8-12В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. Д. Аварский
- Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов. — C. 13-15И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев
- Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни. — C. 16-19Л. Г. Елисеева [и др.]
- Исследование возможности применения отходов креветки северной Pandalus borealis для обогащения продуктов питания. — C. 20-24М. В. Киселева [и др.]
- Новые исследования в области химии, технологии и маркетинга крахмала и крахмалопродуктов. О международной конференции "Химия и технология крахмала" г. Детмольд, Германия. — C. 25-31Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин, В. Г. Гольдштейн
- 9 января 2017 года отметила юбилей доктор технических наук, почетный профессор Международной промышленной академии, заместитель генерального директора научно-производственной компании ЗАО "Валетек Продимпэкс" Людмила Николаевна Шатнюк. — C. 33
- Универсальный смеситель непрерывного действия. — C. 34-36В. А. Бакулин [и др.]
- Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов. — C. 38-40Л. В. Голубева [и др.]
- Совершенствование технологии модификации хлопкового масла методом переэтерификации. — C. 41-43Н. К. Мажидова
- Экологическая составляющая применения модифицированных латексных покрытий в пищевой промышленности. — C. 44-46Ю. В. Фролова
- Контроль безопасности сырья и пищевых продуктов с помощью методики определения острой токсичности на инфузориях. — C. 48-49И. М. Нитяга [и др.]
- Специализированные программные комплексы в контроле качества алкогольной продукции. — C. 50-52Н. В. Шелехова [и др.]
- Новая редакция технических условий : к ГОСТ Р 51740-2016. — C. 53-55И. Г. Иванилова
- Россия и Германия обсудили вопросы сотрудничества в сфере АПК. — C. 55
- Методы определения содержания фракций твердых жиров в эмульсионных жирах. — C. 56-58К. Х. Мажидов [и др.]
- Ситуация на рынке картонной и гофрокартонной упаковки. — C. 60
- Всероссийское совещание мясопереработчиков. — C. 60
- Исследуются пищевые продукты. — C. 61
- Маркетинговые исследования рынка сыров в условиях эмбарго. — C. 61